В Донецке Ростовской области похоронили военного, погибшего во время спецоперации

В Донецке Ростовской области похоронили военного, погибшего во время спецоперации
Ранее в донском регионе простились с погибшими солдатами из Ростова-на-Дону, Гуково, Батайска, Новошахтинска и других муниципалитетов.

В городе Донецке Ростовской области похоронили еще одного военнослужащего, погибшего в спецоперации. Церемония прощания с Александром Матвейшиным состоялось 8 апреля в Успенском храме поселка Гундоровского, сообщает местное издание «Новость».

Проводить военного в последний путь пришли не только родственники, друзья, а также местные жители. Парня похоронили с воинскими почестями под залпы караула из табельного оружия. Известно, что Александр погиб еще 29 марта при исполнении служебного долга.

Мама растила Сашу одна. Молодой человек вел здоровый образ жизни, занимался спортом и даже принимал участие в соревнованиях. Он рано пошел служить, стремился больше зарабатывать, а все свои деньги отдавал родным. Служил в Волгограде в звании старшего стрелка.

Кроме Александра, есть сведения как минимум о 18 военнослужащих из Ростовской области, о гибели которых известно. Ранее в донском регионе простились с погибшими солдатами из Ростова-на-Дону, Гуково, Батайска, Новошахтинска и других муниципалитетов.

08:45
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы