Пропавшего отца двоих детей нашли мертвым на берегу Дона в Ростове

Пропавшего отца двоих детей нашли мертвым на берегу Дона в Ростове
Мужчина перестал выходить на связь после 23 февраля

В Ростове нашли мертвым таинственно пропавшего более месяца назад мужчину.

Встревоженная семья 33-летнего ростовчанина, отца двоих маленьких детей, Евгения Веремейчука-Недери рассказала, что около часа ночи 23 февраля он вышел из дома в переулке Братский, и больше о судьбе мужчины ничего не было известно. При себе у дончанина не оказалось денег, документов и мобильного телефона. На ушедшем были синие джинсы и серая куртка в тонкую белую полоску. Из особых примет была названа родинка над губой с правой стороны и родимое пятно на правой щеке.

Через неделю поисков родственники обратились в редакцию «Блокнот Ростов», сообщив, что не сразу получили помощь сотрудников полиции, хотя заявление о пропаже подали в 6 часов утра 23 февраля. Близкие Евгения торопились, так как по горячим следам и записям с ближайших камер видеонаблюдения можно было отследить маршрут пропавшего. Коллеги ростовчанина тоже не поверили, что он может просто так «загулять» на длительный срок, кроме того, пропавший не отличался конфликтным характером.

9 апреля, стало известно, что поиски Евгения были прекращены. По данным источника, тело дончанина найдено на Левом берегу Дона рядом с промзоной. Сотрудники полиции не обнаружили следов насильственной смерти, но пока не могут назвать точную причину гибели ростовчанина. Следственный Комитет начал проверку по факту произошедшего.

09:00
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы