ГК «Ростов-Дон» уступил ЦСКА в финале Кубка России

ГК «Ростов-Дон» уступил ЦСКА в финале Кубка России
Матч завершился со счетом 22:25

Сегодня, 10 апреля, ГК «Ростов-Дон» в финале Кубка России встретился с ЦСКА. Донские красавицы сражались до последнего, но кубок достался соперницам.

Для болельщиков матч выдался действительно напряженным, как и для гандболисток. Счет открыли игроки ЦСКА уже на первой минуте матча. Анна Вяхирева практически сразу забросила ответный мяч в ворота соперниц.

Гандболистки держали болельщиков в напряжении весь первый тайм наступая друг другу на пятки. ГК «Ростов-Дон» немного отставал, но к перерыву команды сравняли счет — 12:12.

Второй тайм начался для донских красавиц не так удачно. Несколько минут девочки не могли забросить мяч в ворота, а гандболистки ЦСКА были точны. ГК «Ростов-Дон» на 34 минуте ждало удаление правой полусредней Екатерины Зеленковой после столкновения с Дарьей Дмитриевой из ЦСКА.

Дончанки собрались, сократили отрыв до минимального, а на 51 минуте игры сравняли счет. Однако гандболистки ЦСКА в этом матче оказались точнее. Финальный свисток зафиксировал счет 22:25 в пользу москвичек.

ГК «Ростов-Дон» стал серебряным призером Кубка России.

Ранее писали, что главным тренером ГК «Ростов-Дон» стал Томаш Хлавати. Выполнять обязанности на этой должности он будет до конца сезона 2021/2022.

19:00
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления