Азовчанка лишилась 3,2 млн рублей, поверив мошеннику

Азовчанка лишилась 3,2 млн рублей, поверив мошеннику
Женщина хотела получить прибыль со своих сбережений

За помощью полицейских обратилась 56-летняя жительница Азова. Она рассказала, что стала жертвой мошенников. Женщина хотела увеличить свои сбережения, а в итоге лишилась всех денег. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

По словам женщины, ей позвонил мужчина с неизвестного номера. Он представился сотрудником инвестиционной компании. Вызвав доверие, мужчина перешел к делу. Он рассказал пострадавшей о том, что можно выгодно вложить свои деньги. Требовалось только открыть брокерский счет, перейдя по ссылке, которую прислал мужчина.

— Женщина перешла по указанной ссылке на один из сайтов якобы инвестиционной компании и ввела свои персональные данные для регистрации. После этого потерпевшая перевела на указанный счет свои денежные средства, в ожидании того, что через некоторое время, она получит обещанную прибыль, — рассказали в полиции.

Но прибыль женщина не получила. Через какое-то время ее аккаунт оказался заблокирован, а «сотрудник инвестиционной компании» перестал отвечать на звонки.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве.

19:00
143
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления