На Северном кладбище Ростова разрушили могильную плиту участника Великой Отечественной войны

На Северном кладбище Ростова разрушили могильную плиту участника Великой Отечественной войны
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился ростовчанин Александр Литвинов. Он рассказал, что на Северном кладбище Ростова в 99-м квартале вандалы разрушили могильную плиту его отца — участника Великой Отечественной войны. Однако и этого злоумышленникам оказалось недостаточным. По словам мужчины, хулиганы разрушили алюминиевую могильную ограду. Часть ограждения они забрали с собой.

Александр рассказал, что разрушенное надгробие отца Литвинова Ивана Ивановича заметила сегодня, 11 апреля, его сестра. Причем она отметила, что изувечили не только его. Вандалы оставили огромную дыру на памятной плите жены ветерана.

— Мой отец участник Великой Отечественной войны. В 16 лет он пошел защищать Родину. Извините за выражение, но какая-то падаль разрушила его могилу, изуродовала ограду. И это в предстоящий праздник Великой Победы! — возмутился Александр.

Александр также отметил, что вандалам оказалось мало просто разрушить могильные плиты. Хулиганы сняли также с надгробия ветерана фотографию.

Корреспондент обратился в МКУ «Служба городских кладбищ Ростова-на-Дону». В ведомстве ответили, что пока не знают о ситуации, но готовы разобраться в проблеме. Для этого потребуется время. Комментарий обещали дать позже.

20:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы