Логвиненко рассказал, когда в Ростове-на-Дону завершится отопительный сезон

Логвиненко рассказал, когда в Ростове-на-Дону завершится отопительный сезон
Он длился 188 дней

В Ростове-на-Дону последние пять дней среднесуточная температура не опускалась ниже +8 градусов, поэтому власти приняли решение завершить отопительный сезон. Об этом в своем Telegram-канале сообщил сити-менеджер города Алексей Логвиненко.

— С 12 апреля начнется перевод системы теплоснабжения города на летний режим работы и подготовка к следующей зиме, — сказано в публикации.

В этом году отопительный сезон в Ростове-на-Дону стартовал 6 октября 2021 года, его продолжительность составила 188 дней. Как утверждают Логвиненко, все аварийные ситуации локального масштаба специалисты устраняли вовремя.

Ранее писали, что ночью 21 марта  на Малиновского произошел порыв теплотрассы. Струя горячей воды была такой силы, что окна квартир на третьем и четвертом этажах одного из домов, оказались повреждены. Проживающие там люди получили ожоги различной степени тяжести. Всего эвакуировали 35 человек.

Среди пострадавших оказались двое несовершеннолетних. Глава региона Василий Голубев посетил девятилетнюю Полину, которая находится в детской клинической больнице. Также известно, что среди пострадавших есть 16-летняя девушка. Она находится в БСМП Ростова.

Прокуратура и следком Ростовской области объявили о проведении проверки по факту порыва теплотрассы. Расследование уголовного дела на личный контроль взял глава СК России Александр Бастрыкин. По словам местных жителей, это далеко не первая авария на данном участке, однако в ходе ремонта коммунальщики ограничивались лишь латками. Одну из них ночью и сорвало.

20:00
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы