Три следователя погибли в ДТП с фурой на трассе Ростов — Волгодонск

Три следователя погибли в ДТП с фурой на трассе Ростов — Волгодонск
Авария произошла вечером 12 апреля

Сегодня, 13 апреля, в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области сообщили о смертельном ДТП, которое произошло на трассе Ростов — Волгодонск. В ведомстве рассказали, что между двумя фурами оказался зажатым легковой автомобиль, в котором находилось три женщины. От полученных травм они скончались. Как стало известно «Блокнот Ростов», жертвами аварии стали следователи отдела полиции No 2 города Волгодонска.

Авария произошла 12 апреля поздно вечером, около 21:40. В полиции уточнили, что столкновение случилось на 146-м км трассы Ростов — Семикаракорск — Волгодонск, где проводят капитальный ремонт дороги. На данном участке организовали реверсивное движение, а для регулирования потока машин установили светофоры.

В тот вечер перед светофором остановился грузовой автомобиль «МАН», а за ним и «Хендай Грета», в которой находились три женщины. За иномаркой двигался грузовик «ДАФ», водитель которого не успел вовремя затормозить и снес легковушку.

— Водитель «ДАФ», не рассчитав скорость движения, совершил наезд на легковой автомобиль. В результате «Хендай Грета» от удара столкнулся с впереди стоящим грузовиком «МАН», — пояснили полицейские.

На кадрах, которые появились в сети, видно, что от удара легковой автомобиль превратился в груду металла. Женщины, которые находились в машине, скончались на месте.

Позже стало известно, что трагедия унесла жизни старшего следователя 36-летней Ольги Ильичевой, которая работала в органах с ОВД с 2018 года и занимала должность с 2019 года, а также следователя 29-летней Татьяны Королевой и майора юстиции 48-летней Русланы Бабиной.

Также в полиции рассказали, что за рулем грузовика, который снес легковой автомобиль, находился 47-летний Ара Арутюнян из Сальского района. Сам грузовик принадлежит ИП «Мамедов Б». В сообществе АвтоTimes сообщили, что у виновного в ДТП водителя грузовика отсутствовал техосмотр и полис ОСАГО, а также были установлены резина с разным рисунком протектора и аналоговый тахограф с истекшим сроком калибровки.

21:25
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы