В Ростове автобусная остановка оказалась зажатой между двумя ларьками

В Ростове автобусная остановка оказалась зажатой между двумя ларьками
Публикуем обращение в редакцию

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители донской столицы. Они рассказали, что рядом с автобусной остановкой на улице 1-й Конной Армии недавно установили два павильона. По словам горожан, ларьки так перегородили остановку, что за ними не видно тех, кто ожидает общественный транспорт. Автобусы, тем временем, просто спокойно проезжают мимо.

На фотографиях, которые прислали ростовчане в редакцию видно, как остановочный комплекс буквально оказался зажат между двумя огромными ларьками. При этом сами жители не могут спрятаться, например, от дождя под крышей остановки, поскольку водитель автобуса их может просто не заметить за павильонами.

— Какой безмозглый это придумал? Мало того, что сквозь стекло остановки любуемся этим уродством, так еще ни те, кто ожидает автобус, ни водитель общественного транспорта не видят друг друга. В любой момент самые наглые из шоферов могут проскочить, не подобрать людей, — возмутились ростовчане.

Ларьки же сейчас внутри ничем не наполнены. Кто их поставил, законно ли это сделали — неизвестно. «Блокнот Ростов» отправил запрос в администрацию города Ростова-на-Дону и ждет комментарий.

Интересно, что автобусная остановка на 1-й Конной Армии, 10 оказалась не единственной «зажатой» Ростове-на-Дону. Ранее «Блокнот Ростов» писал про строительство парка 8 марта в Ленинском районе донской столицы. Фотокорреспондент заметил очень необычный вход в него.

По непонятным причинам, остановку общественного транспорта решили поставить впритык к входной арке с надписью «Добро пожаловать». При этом подрядчик, на случай если вы хотите пройти через арку, предусмотрительно убрал стекло из остановки, чтобы и через нее можно было проскочить.

08:40
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления