В Ростове-на-Дону к сентябрю отремонтируют мост через Темерник на Каменке

В Ростове-на-Дону к сентябрю отремонтируют мост через Темерник на Каменке
Это один из самых загруженных участков в городе

Администрация Ростова-на-Дону готова потратить 2,8 миллиона рублей на ремонт моста  через реку Темерник на улице Шеболдаева.  Информация об этом появилась на портале госзакупок.

Победитель торгов должен будет до 31 августа заменить асфальт и часть деформационного шва. Кто же займется этими работами станет известно уже сегодня. Как и окончательная сумма, ведь подрядчик может снизить ее в ходе аукциона.

Речь идёт о мостовом переходе через реку Темерник, расположенном в микрорайоне Каменка на стыке улиц Шеболдаева и Вавилова. Это одно из наиболее оживлённых  и загруженных транспортных направлений в Ростове. Таким образом дорожные работы в час пик неминуемо приведут к автомобильным заторам.

Отметим, что ранее власти Ростова попытались найти подрядчика для масштабного проекта расширения улицы Вавилова за 4,3 млрд рублей. Однако желающих взяться за проект пока не нашлось. Будущий подрядчик будет должен расширить Вавилова на участке от улицы Особенной до улицы Сосновой до шести полос. А на пересечении Особенной, Вавилова и Королева ему необходимо построить транспортную развязку.

Также «Блокнот Ростов» писал, что этим летом власти Ростова планируют отремонтировать путепровод через железнодорожные пути на проекте Шолохова. Из бюджета города на ремонт выделили 8,5 млн рублей. Работы тут тоже должны завершить в 31 августа.

10:23
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы