Двое экс-полицейских в Ростове получили семь лет «строгача» за крупную взятку

Двое экс-полицейских в Ростове получили семь лет «строгача» за крупную взятку
Также они выплатят штраф

В Октябрьском районном суде Ростова вынесли приговор двум бывшим полицейским. Егор Кашин и Денис Угольников работали в отделе контроля за оборотом наркотиков. Их задержали сотрудники ФСБ во время получения взятки. Об этом рассказали в пресс-службе УФСБ России по Ростовской области.

В марте 2020 года полицейские заподозрили местного жителя в хранении наркотиков. Чтобы не возбуждать уголовное дело, они попросили 500 тысяч рублей. Во время передачи денег полицейских задержали.

— Октябрьским районным судом г. Ростова-на-Дону бывшие наркополицейские признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 290 УК России «Получение взятки», — рассказали в пресс-службе.

Суд приговорил бывших полицейских к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 2,5 млн рублей каждому. Приговор пытались оспорить в Ростовском областном суде. Однако его оставили без изменений.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что в элитном доме в Первомайском районе города накрыли нарколабораторию. Ее организовали 30-летний мужчина и 19-летняя девушка. Дом они арендовали. Ростовчане были уверены, что камеры помогут им вовремя избавиться от улик.

21:08
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления