В Ростовской области сын до смерти избил собственную мать

В Ростовской области сын до смерти избил собственную мать
Ему грозит до 15 лет тюрьмы

Житель хутора Старая Станица Каменского района избил собственную мать и она скончалась. В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщили в следственном комитете Ростовской области.

В ведомстве рассказали, что между 39-летним мужчиной и его 65-летней матерью возникла ссора. После чего словесная перепалка переросла в драку. Дончанин ударил несколько раз женщину кулаком в голову.

— В результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы женщина 15 апреля 2022 года скончалась, — уточнили в пресс-службе следкома региона.

Мужчину задержали и возбудили на него уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего. Максимальный срок, который ему может грозить — 15 лет тюрьмы.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть женщины.

Как стало известно, 43-летний мужчина 25 января 2022 года находился дома со своей 43-летней сожительницей. Пара выпивала, и в какой-то момент ростовчане стали сильно ругаться. Разгоряченный мужчина принялся избивать женщину. Сначала в ход пошли руки и ноги, а затем ростовчанин взял палку и продолжил избивать ей сожительницу. Женщину успели доставить в больницу, но из-за тяжелых травм она скончалась. Мужчину задержали и отправили в СИЗО. На него возбудили уголовное дело.

Напомним также, что в Ростове вынесли приговор мужчине, который убил таксиста шесть лет назад. Горожанин просто не захотел платить за поездку и ударил водителя ножом по лицу. Таксист скончался. А на пассажира возбудили уголовное дело.

21:52
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления