СМИ: в Ростовской области экс-полицейский из-за дорожного конфликта зарезал водителя

СМИ: в Ростовской области экс-полицейский из-за дорожного конфликта зарезал водителя
Ему грозит до 15 лет тюрьмы

Накануне, 19 апреля, после ДТП 40-летний житель Батайска ударил ножом мужчину и тот скончался. Об этом сообщили в следственном комитете Ростовской области. В издании «Батайское время» со ссылкой на источник рассказали, что главным подозреваемым в убийстве является экс-полицейский.

По информации следственного комитета, инцидент случился на улице Клары Цеткин. Конфликт между 40-летним жителем Батайска и 38-летним водителем произошел после того, как один врезался на машине в другого.

— В ходе конфликта после аварии, которая произошла на дороге, 40-летний батайчанин ударил другого мужчину ножом в область груди. От полученного колото-резаного ранения 38-летний дончанин скончался в МБУЗ «ЦГБ» г. Батайска, — уточнили в пресс-службе следкома региона.

В следственном комитете возбудили уголовное дело в отношении нападавшего. Максимальный срок, который ему может грозить — 15 лет тюрьмы.

Издание «Батайское время» со ссылкой на источник сообщает, что главным подозреваемым в убийстве является бывший начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по городу Батайску майор Максим К.

Известно, что уволился он из ОМВД Батайска 2-3 года назад. Последняя информация о нем фигурирует за 2018 год. Из открытых источников известно, что в тот год по постановлению градоначальника Путилина он был включен в состав комиссии по противодействию коррупции.

Позже в издании рассказали, что экс-полицейский убил мужчину, у которого остались четверо детей. Многодетный отец Самвел, по словам очевидцев, работал в заведении «Хочу шаурму».

16:00
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы