Бастрыкин поручил изучить сведения о сотрудниках херсонского СБУ

Бастрыкин поручил изучить сведения о сотрудниках херсонского СБУ
Следком изучит личности СБУ Украины по Херсонской области, в их числе могут быть спецназовцы, используемых Киевом для диверсий. Такое поручение дал Александр...

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил запросить у коллег, а затем тщательно проанализировать сведения обо всем кадровом составе херсонского подразделения Службы безопасности Украины. В числе сотрудников СБУ могут быть лица, задействованные киевским режимом для совершения диверсий, считают в Следкоме.

Ранее российские силовики получили полные сведения о личном составе управления Службы безопасности Украины по Херсонской области.

«Следственный комитет в рамках уголовного дела изучит указанные сведения и проверит причастность сотрудников херсонского СБУ к уже задокументированным преступлениям, в частности в отношении российских военнослужащих», – говорится в сообщении Следкома России.

Ранее российские силовики предотвратили теракт против российского гуманитарного конвоя на Украине. Подозреваемые планировали начинить гражданский автомобиль взрывчаткой и взорвать рядом с российским конвоем. Указания предполагаемые исполнители готовящегося теракта получали от СБУ Украины.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

13:09
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления