В Дагестане выясняют обстоятельства гибели двух девочек

В Дагестане выясняют обстоятельства гибели двух девочек
Прокуратура и полиция Дагестана устанавливают причины и обстоятельства гибели двух девочек, тела которых нашли в поселке Ленинкент.

Тела двух пропавших несовершеннолетних девочек обнаружили на дне озера водолазы в дагестанском поселке Ленинкент. Республиканская прокуратура начала проверку по факту гибели детей.

По данным ГУ МВД по Республике Дагестан, 22 апреля около 16:50 в полицию поступило сообщение о пропаже в поселке двух девочек 11 и 13 лет. Последний раз их видели недалеко от озера. Были организованы поиски, в которых принимали участие сотрудники МВД, спасатели и местные жители. Дно озера обследовали водолазы. Через полтора часа тела детей были найдены под водой.

Причины и обстоятельства произошедшего выясняет полиция. В свою очередь проверку организовала и республиканская прокуратура. Сотрудники надзорного органа оценят соблюдение законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних и требований безопасности водных объектов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

01:18
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления