"Формула-1". Расселл прервал серию неудач для Mercedes

"Формула-1". Расселл прервал серию неудач для Mercedes
В итальянской Имоле прошла заключительная серия свободных заездов перед самыми важными гонками формулического Гран-при Эмилии-Романьи. Ее выиграл британец Дж...

На автодроме имени Энцо и Дино Феррари в итальянской Имоле прошла третья серия тренировок пилотов «Формулы-1» перед Гран-при Эмилии-Романьи. Ее выиграл гонщик Mercedes Джордж Расселл.

Напомним, что уже в пятницу на Гран-при Эмилии-Романьи прошла квалификация, которая определила порядок старта пилотов на субботнюю гонку-спринт. Гонщики Mercedes Джордж Расселл и Льюис Хэмилтон в ней не преуспели, заняв 11-е и 13-е места соответственно.

Может быть поэтому последняя сессия тренировок была для Mercedes важнее, чем для других «конюшен». Джордж Расселл показал лучшее время – 1 мин. 19,457 сек. Его напарник семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон стал четвертым.

В Топ-6 свободных заездов также вошли Серхио Перес (Red Bull, 2-е), Шарль Леклер (Ferrari, 3-е), Фернандо Алонсо (Alpin, 5-е) и Карлос Сайнс (Ferrari, 6-е). А вот обладатель поул-позиции на вечерний спринт чемпион мира Макс Ферстаппен из Red Bull мог позволить себе и скромное 7-е место.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

16:34
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления