Ростовчанина возмутило состояние лестницы на Чехова, на которой можно убиться

Ростовчанина возмутило состояние лестницы на Чехова, на которой можно убиться
При этом ремонтировать ее никто не собирается

В редакцию «Блокнот Ростов» обратился житель Ростова Сергей Корниенко. Мужчина пожаловался на состояние лестницы на улице Чехова в Ростове в районе дома №8 на пересечении с улицей Красных Зорь. По словам Сергея, накануне он чуть было не убился, споткнувшись о торчащие железки.

— Лестница разваливается уже не первый год. Бетон рассыпается и железная арматура просто висит в воздухе. Вот и я зацепился ногой и упал. Слава богу обошлось без серьезных травм, но ребенок или пожилой человек может серьезно пострадать, — рассказал мужчина.

По словам Сергея Корниенко по улице Чехова многие спускаются в сквер на улице Седова, где расположена смотровая площадка. А кто-то идет вдоль Парамонов на набережную. Однако власти почему-то не замечают, что на столь популярном маршруте появилось такое вот препятствие.

— Недавно читал, что власти выделили несколько миллионов на ремонт кабинета в здании администрации города. Может быть лучше стоило выделить деньги, например, на лестницу. Ведь от этого польза городу, а не узкой группе чиновников, — добавил Сергей.

Редакция надеется, что администрация Кировского района Ростова обратит внимание на эту лестницу и приведет ее в порядок или хотя бы найдет того, кто за нее отвечает.

22:27
483
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы