В Ростовской области полицейские спасли семью из горящего дома

В Ростовской области полицейские спасли семью из горящего дома
Они вывели из полыхающего дома женщину и вызвали пожарных

В Мясниковском районе полицейские спасли из горящего частного дома супружескую пару. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.


Инцидент произошел в одном из частных домов в селе Крым. Сотрудники ДПС патрулировали вечером улицы населенного пункта и увидели дым.

— Задымление заметили сотрудники местного ОГИБДД ОМВД России Ованес Андонян и Асватур Бзезян, которые патрулировали район. Они незамедлительно вызвали экстренные службы, а сами направились к месту происшествия, — отметили в пресс-службе.

Когда полицейские приехали на место действовать им пришлось быстро и решительно. Так как калитка была закрыта, они перелезли через забор. Во дворе они увидели мужчину, который сообщил, что в доме осталась его жена.

— Не раздумывая, инспекторы дорожно-патрульной службы вошли в охваченное пламенем и дымом помещение и в одной из комнат обнаружили женщину, которую вывели на улицу, — добавили в МВД.

Кроме того, доблестные полицейские до прибытия пожарных расчистили путь для проезда их спецтехники, также предотвратили распространение огня на соседние дома и постройки.

Благодаря полицейским пожарные быстро смогли добраться до частного дома и устранить пожар.

Ранее писали, что в Азове сотрудники ДПС помогли пожилому автомобилисту, у которого случился сердечный приступ.

Полицейские в ходе рейда заметили, как по ул. Московской хаотично передвигался автомобиль «Шкода». Они остановили транспортное средство, подошли к машине и увидели, что мужчина за рулем чувствует себя плохо.

— Пожилой человек за рулем «Шкоды» пояснил, что ему не хватает воздуха, и он чувствует боль в груди, — рассказали в ГИБДД.

Лейтенанты полиции Вячеслав Скирневский и Артем Давыдов вызвали скорую помощь и позвонили родственникам водителя. Они находились с мужчиной рядом, пока медики добирались к месту.

Врачи диагностировали у водителя сердечный приступ, ему оказали помощь на месте, дали лекарства и отпустили с родственниками домой.

19:40
252
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления