В Ростовском-на-Дону зоопарке показали малыша муфлона, которому меньше недели

В Ростовском-на-Дону зоопарке показали малыша муфлона, которому меньше недели
В Ростовском-на-Дону зоопарке показали малыша муфлона, которому меньше недели 0В Ростовском-на-Дону зоопарке показали малыша муфлона, которому меньше недели 1В Ростовском-на-Дону зоопарке показали малыша муфлона, которому меньше недели 2
Он уже активно исследует вольер

В зоопарке Ростова рассказали о пополнении. Малыш родился в паре муфлонов. Сотрудники показали детеныша, пол которого пока не определили.

В Ростовском-на-Дону зоопарке рассказали, что малышу еще нет недели. Но он уже активно исследует вольер и бегает с родителями.

Муфлон — жвачное парнокопытное животное рода баранов. У животного короткая гладкая шерсть. На груди — удлиненная. В длину самцы достигают 1,25 м, 10 см из которых — хвост. Весят самцы в среднем 40-50 кг. Самки муфлона светлее по окрасу и значительно меньше. Чаще всего у них отсутствуют рога.

Ранее в Ростовском-на-Дону зоопарке рассказали о нескольких малышах красной мартышки. Сначала стало известно, что на свет появился Джимми, от которого отказалась мама Иветта. Сотрудники зоопарка самостоятельно выкармливают детеныша.

Позже стало известно, что малыши родились у самок Лизетты и Мюзетты. Мамы самостоятельно выкармливают детенышей. Пол малышей пока не определили, потому что они не отходят от родителей.

Напомним, Ростовский-на-Дону зоопарк открыл пункт сбора помощи для зоопарков Донбасса и Украины. Работает он каждый день с 8 до 20 часов.

19:41
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления