Два человека заживо сгорели после ДТП на Северном обходе Ростова

Два человека заживо сгорели после ДТП на Северном обходе Ростова
Два человека заживо сгорели после ДТП на Северном обходе Ростова 0Два человека заживо сгорели после ДТП на Северном обходе Ростова 1
Личности погибших устанавливаются

Сегодня, 26 апреля, на Северном обходе Ростова произошло ДТП, которое унесло жизни двух человек. Об этом сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

Авария произошла на 3 км дороги около 17:00. По предварительным данным, 30-летний водитель «Дэу Нексия» выехал на встречку, где это разрешено. Там легковушка столкнулась с большегрузом «МАН».

— От удара произошло возгорание автомобиля «Дэу Нексия», — уточнили в ГИБДД.

В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Их личности устанавливают.

На кадрах с последствиями ДТП видно, что огонь практически полностью уничтожил легковой автомобиль.

Ранее сообщали, что на 1005-м километре федеральной трассы М4 «Дон» произошло массовое ДТП в результате которого погиб один человек. По предварительным данным ГИБДД, водитель «КАМАЗ», двигаясь в сторону Ростова-на-Дону, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в Ford Tourneo. В свою очередь от удара иномарка врезалась в Kia, которую отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком.

В результате аварии от полученным травм на месте ДТП скончался 57-летний водитель Kia. Его пассажир в тяжёлом состоянии был доставлен в доставлен в Центральную районную больницу города Шахты.

06:57
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления