В Ростове-на-Дону водитель иномарки сбил семилетнюю девочку

В Ростове-на-Дону водитель иномарки сбил семилетнюю девочку
Девочку доставили в больницу с травмами

Сегодня, 27 апреля, в Ростове-на-Дону на улице Казахской, 1 водитель иномарки сбил семилетнюю девочку. Об этом сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

По информации полицейских, ДТП произошло днем в 12:40. Водитель автомобиля «Рено Сандеро» двигался по улице Казахской со стороны переулка Обского и сбил девочку.

— Семилетняя девочка переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте из-за стоящего автобуса, — уточнили в ГИБДД.

Ребенок получила травмы и ее доставили в больницу.

Ранее писали, что в поселке Красноармейском Орловского района в ДТП пострадали скутерист и велосипедист. Транспортными средствами управляли 13-летние подростки, одного из которых после аварии госпитализировали с переломами ключицы и носа.

Авария произошла вечером 24 апреля. Известно, что один из школьников взял мотоцикл у своих родителей. Подросток ехал по своей полосе, но неожиданно на его пути появился 13-летний мальчик на велосипеде.

— Во время движения на полосу подростка, управлявшего мотоциклом, отвлекшись от управления, выехал юный велосипедист. В результате произошло столкновение, — уточнили в ГИБДД.

У велосипедиста врачи диагностировали позже переломы ключицы и носа. Подросток, который управлял мотоциклом, отделался ушибами и ссадинами.

Родителям «юного мотоциклиста» грозит штраф до 30 тыс рублей за передачу транспортного средства «лицу, заведомо не имеющему права управлять транспортом». Кроме того, в ГИБДД напомнили, что дети до 14 лет не имеют права ездить по проезжей части на велосипедах.

23:33
434
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления