Атака ВСУ на радиоцентр в Приднестровье могла повлечь огромные разрушения

Атака ВСУ на радиоцентр в Приднестровье могла повлечь огромные разрушения
Атака на радиовещательный центр Приднестровья должна была быть более разрушительной. На месте взрыва нашли еще 10 взрывных устройств.

Атака на радиовещательный центр Приднестровья должна была быть более разрушительной. На месте взрыва нашли еще 10 взрывных устройств. И все данные указывают на украинских диверсантов.

По информации местных властей, обстрел военного склада тоже велся с украинской стороны.

В самом Киеве свои претензии на регион и не скрывают. ВСУ заявили, что готовы взять его под свой контроль. Президент Приднестровской Молдавской Республики Вадим Красносельский обратился с призывом к руководству соседней Молдовы не поддаваться на провокации и не допускать вовлечения Молдовы в агрессию против Приднестровья.

Красносельский подчеркнул, что в настоящее время необходимо решить вопросы функционирования двух государств и при этом не допустить агрессии.

Также глава ПМР заявил, что Приднестровье сможет защитить себя. А правоохранители обязательно найдут всех соучастников преступных действий.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

09:05
274
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления