Дождь работе не помеха: ростовчане мечтают уехать в Санкт-Петербург за высокими зарплатами

Дождь работе не помеха: ростовчане мечтают уехать в Санкт-Петербург за высокими зарплатами
Москва и Краснодар на 2 и 3 месте по популярности

Сегодня расскажем о том, где жители Дона мечтают построить карьеру мечты.

Выяснилось, что за высокими зарплатами люди больше всего хотят уехать в Санкт-Петербург. Об этом говорится в результатах опроса Службы исследований hh.ru. Среди опрощенных 41% хочет переехать в ближайшее время, а еще 56% респондентов признались, что периодически задумываются об этом.

— Большинство дончан рассматривают для переезда Санкт-Петербург — об том рассказали 19% опрошенных, — пояснила руководитель пресс-службы hh.ru Юг Алена Манохина. — По 13% респондентов отдают предпочтение Москве и Кубани, еще по 3% отметили Ленинградскую область и Приморский край.

Основная причина для странствий проста — низкие зарплаты в Ростовской области (ее назвали 66% респондентов). На втором месте недостаток числа компаний, где хотелось бы работать (47%), на третьем — неблагоприятная городская среда (44%). На 4 месте в топе причин стоят некачественная система здравоохранения (34%), плохая экология и отсутствие перспектив для членов семьи, а на пятом — отсутствие возможности работать по профессии (по 28%).

09:20
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления