Водитель иномарки скрылся с места смертельного ДТП в Ростовской области

Водитель иномарки скрылся с места смертельного ДТП в Ростовской области
Сейчас его ищет полиция

В Ростовской области сотрудники Госавтоинспекции ищут водителя инормарки, скрывшегося с места смертельного ДТП.

Авария произошла накануне, 2 мая, на 0 км + 800 м автодороги «Таганрог — Федоровка». Очевидцы позвонили полицейским в 23:30 часов и сообщили, что на трассе столкнулись несколько автомобилей.

— Водитель, управляя автомобилем «Фольцваген Джетта», по предварительным данным, при выполнении маневра обгон, в месте, где это запрещено правилами дорожного движения Российской Федерации, не убедился в безопасности и допустил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Приора», под управлением водителя 1992 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля «Лада», девушка 1999 года рождения скончалась на месте происшествия, — рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Также пострадали водитель и три пассажира этого автомобиля, в том числе 16-летний подросток, а также два пассажира автомобиля «Фольцваген». По данным работников дорожной полиции, водитель иномарки скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителю грозит тюремное заключение на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Правоохранительные органы устанавливают местонахождение подозреваемого.

19:58
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы