МО РФ: бездействие Запада подпитывает безнаказанность Украины

МО РФ: бездействие Запада подпитывает безнаказанность Украины
В Минобороны России вновь обратили внимание на политику двойных стандартов, применяемую Западом. Он закрывает глаза на действия киевского режима, тем самым р...

Западные страны не обращают никакого внимания на многочисленные военные преступления киевского режима в отношении мирных жителей. Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

В военном ведомстве обратили внимание на то, что так называемый цивилизованный Запад применяет политику двойных стандартов. Он не заинтересован в поиске виновных и зачастую закрывает глаза на многочисленные нарушения украинской стороной международных конвенций, отметил Мизинцев. Также, подчеркнул генерал-полковник, бездоказательно перекладывается вина на Россию.

Михаил Мизинцев заявил, что такое поведение приравнивает власти Запада к пособникам террористов. Кроме того, это дает киевскому режиму уверенность в безнаказанности за совершенно любые, даже самые циничные преступления.

Генерал-полковник сообщил, что националисты продолжают использовать объекты гражданской инфраструктуры в военных целях. Также они прикрываются мирными жителями, используя их в качестве живого щита. В частности, на территории школ № 6 и № 7 в Николаеве размещены установки РСЗО, автотранспорт с боеприпасами. Жителей из близлежащих домов при этом не эвакуируют.

Ранее в Минобороны сообщили об уничтожении 39 украинских военных объектов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

22:13
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления