В Ростовской области в ДТП на трассе М-4 «Дон» погибли шесть человек, в том числе трое детей

В Ростовской области в ДТП на трассе М-4 «Дон» погибли шесть человек, в том числе трое детей
Еще четыре человека были доставлены в больницу

Шесть человек погибло и четверо пострадало в ДТП, которое произошло на трассе М-4 «Дон» в Красносулинском районе Ростовской области ночью 4 мая. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Сообщение об аварии поступило в 00:40. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2112, двигаясь со стороны Москвы, совершил выезд на полосу предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Viano, в салоне которого находилось пять человек.

В результате ДТП погибли водитель и пять человек, находившиеся в салоне ВАЗ-2112, трое из которых дети. Пострадали четыре пассажира автомобиля Mercedes-Benz Viano.

Полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента

Ранее рассказывали о том, что на трассе «Таганрог — Федоровка» произошло ДТП в результате которого погибла 23-летняя девушка. Водитель автомобиля, который устроил аварию, с места происшествия скрылся. Также, 2 мая в Ростове-на-Дону в ДТП с мотоциклом пострадал 16-летний парень, который был пассажиром мотоцикла. За рулем же находился 15-летний юноша, который не имел прав на управление транспортным средством.

08:10
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления