Бокс. Бой Бетербиева и Смита объединит три титула

Бокс. Бой Бетербиева и Смита объединит три титула
Российский боксер-полутяжеловес Артур Бетербиев проведет объединительный бой по трем версиям – WBC, IBF и WBO, – против американца Джо Смита-младшего.

Два действующих чемпиона в профессиональном боксе – россиянин Артур Бетербиев и американец Джо Смит, – проведут объединительный бой 19 июня за три пояса в полутяжелом весе.

Промоутерская компания Top Rank анонсировала официальную дату поединка в полутяжелом весе между Артуром Бетербиевым и Джо Смитом. Объединительный бой между двумя чемпионами пройдет в ночь с 18 на 19 июня. О месте будет объявлено дополнительно.

Бетербиев, у которого кроме российского есть еще и канадский паспорт, выиграл все 16 поединков в профессиональной карьере (все победы были досрочными). Он является чемпионом мира по двум престижным версиям – Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF).

Смит-младший провел 30 боев, выиграл 27, из которых 21 поединок – нокаутом. Американец, который носит титул чемпиона Всемирной боксерской организации (WBO), идет на серии из четырех побед, в последний раз он проигрывал россиянину Дмитрию Биволу в 2019 году.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

14:37
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления