Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Обстрел колонны беженцев под Харьковом расследует СК России

Обстрел колонны беженцев под Харьковом расследует СК России
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство после обстрела украинскими вооруженными формированиями автомобильной коло...

В результате обстрела ВСУ автомобильной колонны с беженцами в Харьковской области погибли три человека, еще 13 получили ранения. Следственный комитет России после произошедшего возбудил уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, обстрел колонны из 34 машин, следовавшей из Волочанска в Харьков, произошел в среду, 4 мая, в районе поселка Старый Салтов на территории неподконтрольной России. Украинские военные расстреляли беженцев с расстояния около 100 метров. В результате погибли две женщины и несовершеннолетняя девочка. Ранения получили 13 человек, в том числе, пятеро детей.

Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело в отношении неустановленных украинских военнослужащих. Их действия могут подпадать под статьи УК РФ об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору.

Следователи устанавливают подразделения и личности украинских силовиков, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

00:08
255
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы