Лолита Милявская высмеяла идею о национализации имущества артистов

Лолита Милявская высмеяла идею о национализации имущества артистов
Лолита Милявская, известная своим чувством юмора, иронично высказала свое мнение об инициативе национализировать имущество артистов, покинувших Россию после ...

Лолита Милявская прокомментировала идею о национализации имущества артистов, покинувших Россию после начала спецоперации на Украине. Популярная певица опубликовала ироничное видео в соцсети.

Артистка опубликовала в Telegram видео, в котором показала свой дом и участок, и заявила, что готова отдать свое имущество в чужие руки, не дожидаясь национализации.

«Принимайте, березка русская – две штуки, туи, слегка обо***ные моей собакой, то есть вам придется взять секатор и траву надо подкармливать. Секатор только возьмите свой. Сейчас имущество действительно все перепишу. Вот еще елочка, заборчик бетонный», – описала свое имущество артистка.

Также Милявская призвала новых владельцев ее имущества содержать нажитое ею в чистоте и отметила, что в доме у нее есть все условия для комфортного проживания. «В доме есть туалет и унитаз, к нему прилагается ершик. Ершик оставляю», – заключила певица.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

12:43
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления