Российская армия нанесла удары по 24 украинским военным объектам

Российская армия нанесла удары по 24 украинским военным объектам
Министерство обороны России сообщило о ходе специальной военной операции на Украине: сбиты еще два самолета, уничтожены склады с вооружением.

За минувшую ночь российские самолеты, вертолеты и беспилотники уничтожили на Украине 24 военных объекта. В частности, взорваны два склада с вооружением, артиллерийская батарея, удары также были нанесены по 18 районам сосредоточения украинских военнослужащих и техники, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Ракетные войска поразили за сутки шесть объектов Вооруженных сил Украины, в том числе установку ракетного комплекса С-300.

В небе были сбиты два украинских самолета Су-25 и МиГ-29, а также 13 беспилотников.

Специальная военная операция на Украине проводится российскими вооруженными силами с 24 февраля. За это время, по данным Минобороны РФ, украинские Вооруженные силы потеряли 151 самолет, 112 вертолетов, 742 беспилотных летательных аппаратов, 290 зенитных ракетных комплексов, 2854 танка, 329 установок реактивных систем залпового огня, 1338 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2683 военных автомобилей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

12:43
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления