Экс-министр энергетики Омской области стал замглавы администрации Новочеркасска

Экс-министр энергетики Омской области стал замглавы администрации Новочеркасска
Вадим Марыгин избавился от приставки «и.о.»

Заместителем главы администрации Новочеркасска, курирующего вопросы ЖКХ и благоустройства, а также строительства и городского развития, назначен Вадим Марыгин. Об этом сообщили в администрации города. Ранее чиновник занимал эту должность с приставкой «и.о.». Одновременно с этим он покинул должность главы департамента строительства города.

Вадим Марыгин в Новочеркасске человек не новый. До 2004 года он работал в МВД, но затем решил заняться бизнесом. В 2010 году Вадим Марыгин стал депутатом городской думы Новочеркасска от партии «Справедливая Россия». Спустя два года он решил побороться за пост мэра города, но уступил в борьбе Владимиру Киргинцеву. Правда в итоге на работу в администрацию он попал, став заместителем мэра по промышленности, транспорту и предпринимательству. В 2015 году он ушел в отставку и вновь попытался стать депутатом гордумы, но на этот раз выборы проиграл.

В 2019 году Вадим Марыгин неожиданно объявился в Омской области, где стал заместителем министра энергетики и ЖКХ. А затем он и вовсе возглавил министерство. Однако уже в мае 2020 года он ушел в отставку и уехал в Москву. Видимо покорить столицу ему не удалось и чиновник решил вернуться в свой родной город.

На должности заместителя главы администрации Новочеркасска по ЖКХ Вадим Марыгин заместил Сергея Бочана, который в марте этого года ушел в отставку. Произошло это сразу после обысков, произошедших в мэрии Новочеркасска в феврале этого года.  Сергей Бочан позже стал замглавы администрации Таганрога по вопросам транспорта.

20:11
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления