Из офиса — на грядки: работающие ростовчане рассказали, как будут отдыхать летом

Из офиса — на грядки: работающие ростовчане рассказали, как будут отдыхать летом
Горожане планируют посадить больше овощей

В этот раз специалисты Службы исследований российской платформы онлайн-рекрутинга hh.ru выяснили, как жители донской столицы планируют провести отпуск. Выяснилось, что на милую сердцу дачу поедут 24% россиян, в их числе 21% жителей Южного федерального округа.

— Дачный отдых больше интересует мужчин (27%), нежели женщин (22%). Чаще всего об этом говорили участники опроса в возрасте от 35 до 44 лет — респондентов этой возрастной категории оказалось 28%. Большая доля тех, кто планирует отдых на даче среди работников сферы производства и сельского хозяйства (43%), продаж (32%), а также строительства и недвижимости (27%), — говорится в результатах опроса.

На дачном участке россияне не только планируют угощаться шашлыками и лежать в гамаке, но и активно трудиться на огороде. Посадить больше овощей планирует 16% жителей нашей страны. Ростовчан-огородников среди опрошенных оказалось 11%. Примерно 19% респондентов будут высаживать столько же овощей, сколько и в прошлом году. Об отсутствии собственного участка заявили 79% жителей Ростовской области.

Кстати, увеличивать объемы урожая больше всего хотят представители сферы юриспруденции (25%), продаж (21%), строительства и недвижимости и административный персонал (по 19%). Чаще других лишенными дачного участка оказались работник сферы управления персоналом (76%), высшего менеджмента (75%) и маркетинга, рекламы и PR (74%).

08:39
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления