Украинские нацисты организовали провокацию в Северске и Серебрянке

Украинские нацисты организовали провокацию в Северске и Серебрянке
В Донецкой народной республике переодетые в российскую форму украинцы обстреляли дома мирных жителей. Все это снималось на видео, чтобы потом представить в в...

В населенных пунктах Северск и Серебрянка, которые находятся на территории ДНР, украинскими нацистами подготовлена очередная провокация готовится очередная провокация. Одетые российскую военную украинские боевики на бронетехнике со знаками Z обстреляли частные дома, а также забрали у людей различные вещи и машины. При этом зарубежные и украинские журналисты зафиксировали на фото- и видеоносители такие постановочные «акты мародерства». Об этом заявил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации Михаил Мизинцев.

Кроме того, на территории Покровского района военнослужащие ВСУ заминировали плотину водохранилища Кураховской ТЭС. Украинские военные намерены ее взорвать, а затем обвинить в этом российские войска.

Помимо этого, по данным российского оборонного ведомства, украинские нацисты готовят провокации к 8 мая, эту дату на Украине отмечают вместо Дня Победы. Уточняется, что подразделения ВСУ намереваются «Точкой-У» ударить по местам скопления людей во Львовской и Волынской областях. До этого они так уже делали в Краматорске, когда нанесли удар по железнодорожному вокзалу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

02:14
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления