СКР расследует провокации украинских националистов в Донбассе

СКР расследует провокации украинских националистов в Донбассе
Следственный комитет расследует факты провокаций со стороны украинских националистов. Они переодевались в российскую форму и обстреливали частные дома. Для с...

Следственный комитет России начал расследование провокаций со стороны украинских националистов в Донбассе.

Чтобы дискредитировать Вооруженные силы России, они совершали преступления – переодевались в российскую форму и на бронетехнике со знаком Z обстреливали частные дома, грабили и угоняли автомобили. Тех, кто сопротивлялся – избивали. Для фиксации этого на фото и видео приглашали иностранных журналистов.

«Председатель СК России поручил следователям изучить и зафиксировать сведения об очередной акции, проведенной в Северске и Серебрянке Донецкой Народной Республики украинскими националистами в целях дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации», – сообщили в Следкоме.

Александр Бастрыкин поручил запросить в министерстве обороны России необходимую информацию. Следователи установят украинских националистов, причастных к этим действиям.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

12:17
450
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления