Захарова: признание РФ террористическим государством — экстремизм

Захарова: признание РФ террористическим государством — экстремизм
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова охарактеризовала решение сейма Литвы признать Россию поддерживающем терроризм государством как экстремистское...

Экстремистским шагом, к которому «нужно относиться как к элементу провокации», назвала официальный представитель МИДа Мария Захарова принятое накануне парламентом Литвы решение признать РФ «государством, которое поддерживает и осуществляет терроризм».

Выступая в эфире радио Sputnik, Захарова сказала, что все принимающие подобные​​​ «документы, декларации, заявления» страны входят в НАТО.

Кроме того, она напомнила, что на протяжении последних десятилетий мы неоднократно были свидетелями «противозаконных, агрессивных» действий НАТО, «которые приводили к большим человеческим жертвам».

По мнению Захаровой, ситуация на Украине «чрезвычайно сложная», а подобные решению литовского сейма шаги не имеют отношения ни к какому желанию эту ситуацию урегулировать.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

09:19
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления