В Ростовской области в двух ДТП пострадали трехлетний и пятилетний мальчики

В Ростовской области в двух ДТП пострадали трехлетний и пятилетний мальчики
Серьезных травм им удалось избежать

Накануне, 10 мая, в Ростовской области произошли две аварии, в результате которых травмы получили три человека. Среди них были трехлетний и пятилетний мальчики. Об этом сообщили в ГИБДД по региону.

В ведомстве рассказали, что первое ДТП произошло в 16:05 на 97-м км трассы Ремонтное — Орловка. Иномарка, за рулем которой находился 26-летний мужчина, съехала с дороги и перевернулась. Известно, что у машины во время движения отсоединилось колесо.

— В результате ДТП пострадал трехгодовалый пассажир. Он находился в детском удерживающем устройстве, благодаря чему удалось избежать серьезных травм, — уточнили в ГИБДД.

Второе ДТП произошло в тот же день на 39-м км трассы Миллерово — Вешенская. На дороге также произошло опрокидывание автомобиля. В ГИБДД рассказали, что 28-летняя женщина, которая находилась за рулем иномарки, отвлеклась на ребенка и съехала с дороги.

Травмы в результате аварии получили 29-летний и пятилетний пассажиры автомобиля.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что 9 мая в Ростове-на-Дону произошла авария, в которой пострадал школьник.

Инцидент случился на улице Максима Горького, 54 около 9:00. По предварительным данным, 28-летняя женщина за рулем Datsun on-DO проигнорировала знак «Уступить дорогу» и врезалась в Volkswagen Touareg.

В результате ДТП пострадал 9-летний пассажир автомобиля Volkswagen. Его доставили в больницу. После обследования его отпустили домой.

18:53
126
0
Макс 5 дней назад #
Удивительно, что никто особо сильно не пострадал в этих авариях. Реально повезло.

Читайте так же:

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы