После секс-скандала Кевин Спейси вернется на экраны в исторической драме

После секс-скандала Кевин Спейси вернется на экраны в исторической драме
Кевин Спейси возвращается на экраны после длительного перерыва. Голливудскому актеру предложили сыграть в фильме о внуке Чингисхана. К работе над картиной пр...

Голливудский актер Кевин Спейси, лишившийся работы из-за разразившегося несколько лет назад секс-скандала, намерен вернуться в профессию в ближайшее время. Как сообщает издание Deadline, актер получил роль в фильме «1242 – Выход на запад». Историческая кинолента о монгольском хане Батые станет совместным проектом Великобритании, Венгрии и Монголии.

Сюжет фильма посвящен истории внука Чингисхана. После череды успешных завоеваний чужих земель опытный военачальник Батый встречает в Венгрии духовного человека, знакомство с которым останавливает его от вторжения в Европу.

Вместе со Спейси в фильме снимутся Эрик Робертс, Кристофер Ламберт, Теренс Стамп, Женевьева Флоренс, а также другие актеры. Съемки стартуют уже в октябре текущего года на территории Венгрии и Монголии.

Для Кевина Спейси картина станет попыткой вернуться на экран после пятилетнего перерыва. В 2017 году больше 20 человек обвинили его в сексуальных домогательствах и насилии. В неподобающем поведении актера обвиняли в том числе и коллеги по сериалу «Карточный домик». Впоследствии суд обязал кинозвезду выплатить создателям телешоу 31 миллион долларов в качестве компенсации за вынужденную переработку финала проекта.

21:24
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления