Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Логвиненко призвал полицию штрафовать пьяные компании на пляжах

Логвиненко призвал полицию штрафовать пьяные компании на пляжах
Это поможет избежать несчастных случаев на воде

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко потребовал от районов и оперативных служб усилить патрулирование пляжей в купальный сезон. Особенно на предмет нахождения там пьяных компаний. Об этом он заявил на расширенном совещании в мэрии Ростова 12 мая.

По словам сити-менеджера, большинство несчастных случаев на воде происходит по вине людей, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения и этого нужно избежать.

— Особо контролировать надо распитие спиртных напитков. Мы все помним случаи, когда родители пили, а дети шли купаться и тонули. То же самое с выпивавшими компаниями молодежи. Давайте обратимся к полиции за помощью. Лучше составить протокол за распитие в неположенных местах и выписать небольшой штраф, чем у нас будет человеческая трагедия, — отметил Логвиненко.

По мнению Логвиненко нужно не только устанавливать табличку с предупреждением о том, что распитие спиртных напитков запрещено, но и привлекать все силы для патрулирования территории.

В 2021 году в ростовских водоемах утонуло шестеро человек, включая двух детей. Основными причинами гибели людей в администрации называли купание в необорудованных местах, купание в состоянии алкогольного опьянения и оставление детей без присмотра.

07:59
213
0
АЛЕКСЕЙ 1 месяц назад #
ВСЕ КАК В ТЮРЬМЕ-ТОЛЬКО ТАМ ШИЗО.А ТУТ ШТРАФ-НЕ УГОМОНЯТСЯ НИКАК

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы