В центре Ростова 29 мая ограничат движение транспорта из-за велопарада

В центре Ростова 29 мая ограничат движение транспорта из-за велопарада
Он пройдет с 10:00 до 12:30

В воскресенье, 29 мая, в Ростове-на-Дону пройдет велопарад. Для того, чтобы участникам спортивного мероприятия было удобно перемещаться, власти перекроют ряд центральных улиц. Рассказываем, где и в какое время нельзя будет проехать автомобилям и общественному транспорту.

В департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения рассказали, что ограничения будут действовать два часа с 10:00 до 12:00.

Сложности возникнут по следующему маршруту: Театральная площадь — ул. Большая Садовая — мостовой переход через реку Дон в створе проспектом Сиверса (Темерницкий мост) — Магистральная улица общегородского значения от Южного подъезда до ул. Левобережная — ул. Левобережная, 61 (разворот) — ул. Левобережная — Ворошиловский мост — пр. Ворошиловский — ул. Большая Садовая — Театральная площадь.

Участники велопарада соберутся на Театральной площади в 9:00. Маршрут будет кольцевой протяженностью 20 километров.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в донской столице продлят ограничения движения по нескольким улицам в Нахичевани до 25 мая. Такие меры примут в связи с работами по прокладке подземных инженерных коммуникаций.

Водителям придется искать пути объезда следующих участков:

— по ул. 22-я Линия на участке от ул. 22-я Линия, 73 до Базарной площади;
— по ул. 32-я Линия — ул. 31-я Линия на участке от ул. Вити Черевичкина до ул. Сарьяна.

Также в редакции писали, что в Ростове до июня ограничили движение по улице 2-я Левая (от дома № 3а до улицы 2-я Пролетарская, 103), а также по улице Циолковского (от дома № 79 до дома № 87).

18:07
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления