Из-за полумарафона «ЗаБег» 22 мая перекроют центр Ростова

Из-за полумарафона «ЗаБег» 22 мая перекроют центр Ростова
Чтобы избежать пробок во время мероприятия, участки будут перекрывать поочередно.

В Ростове из-за проведения шестого Всероссийского полумарафона «ЗаБег РФ» перекроют центральные улицы. Движение ограничат 22 мая с 9:00 до 11:30.

Как сообщили в департаменте автодорог и организации дорожного движения, первой закроют для движения проезжую часть на площади Театральной — улице Большой Садовой — проспекте Соколова — улице Седова — правая и средняя полосы левой (верховой) части Ворошиловского моста. Аналогичная ситуация будет на съезде с моста, далее — по улице Левобережной к западному пешеходно-транспортному проезду к стадиону «Ростов Арена».

В другую сторону от Театральной площади тоже перекроют проезд. Там автомобилисты не смогут проехать по улице Советской до пересечения с улицей 15-я Линия. Эти ограничения введут на время всего полумарафона — с 9:00 до 11:30.

Изображение

На час ограничат движение на участке от Театральной площади, по Большой Садовой, до пересечения с проспектом Соколова. В это же время, с 9:30 до 10:30, автомобилисты не смогут проехать и в обратном направлении. От Театральной площади запретят проезд по улице Советской до пересечения с 6-й Линией и обратно.

На 15 минут, с 11:00 до 11:15, введут ограничения на пересечении улицы Большой Садовой с переулком Крепостным.

Общая протяженность забега составит 10 километров.

18:50
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления