ХК «Ростов» лишился сразу четырех игроков

ХК «Ростов» лишился сразу четырех игроков
Все четверо отыграли за «Ростов» всего один сезон.

ХК «Ростов» покинули сразу четыре игрока. Из донской команды ушли защитник Денис Пяткин и нападающие Александр Коннов, Ефим Мишкин, Артем Воробьев. Об этом «кондоры» рассказали на своей странице в соцсетях.

Денис Пяткин пришел в команду весной 2021 года. На его счету 25 матчей «регулярки» и всего один ассист (прим. — передача шайбы, ставшей голевой). Запомнился Денис шестью минутами штрафа и минусовым показателем полезности (-3).

Александр Коннов присоединился к «кондорам» в разгар сезона-2021/22. За 42 встречи (шесть из них — в плей-офф) форвард заработал десять очков, 18 минут штрафа и также минусовую полезность. Показатель составил -7.

Ефим Мишкин выходил на лед с «Ростовом» с декабря 2021 года. Он отыграл 17 встреч, отличился тремя ассистами и четырьмя минутами штрафа. Показатель его полезности составил -3. В пяти кубковых матчах Ефим Мишкин баллов не заработал.

Артем Воробьев перешел в донской ХК после трансфера из ЦСК ВВС. Нападающий провел 22 матча за донской клуб, забросил одну шайбу и получил четыре минуты штрафа. Показатель полезности равен -4.

20:30
458
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы

Объявления