Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Власти Ростова продезинфицируют автобусы после украинских военных

Власти Ростова продезинфицируют автобусы после украинских военных
Тем же средством, что и от коронавируса

Украинские военнослужащие, которые в течение последнего месяца прятались в подвалах завода «Азовсталь» в Мариуполе, стали сдаваться. Их вывозят на автобусах, которые ранее работали на городских маршрутах Ростова. На фотографиях видно, что использована техника, которая числится на балансе МУП «Ростовпассажиртранс» и МУП «РТК».  Обе компании находятся в собственности властей Ростова.

На каких условиях администрация Ростова предоставляет технику — неизвестно. Примечательно, что все это происходит на фоне жалоб жителей на то, что в городе не хватает автобусов. Данный факт в администрации даже не отрицают.

Впрочем, по словам нового начальника департамента транспорта Ростова Вадима Шкабарни, они потом вернутся в город и их даже продезинфицируют.

«Для этого компании закупят средства, аналогичные тем, что применяются для борьбы с коронавирусом», — приводит слова Шкабарни «Ростовгортранс».

При этом он отметил, что часть водителей были наняты для этой задачи, а не сняты с маршрутов. Зафиксированное сокращение выпуска составило 4%.

Ранее эти автобусы также использовали для вывоза беженцев на территорию Ростовской области.

16:27
170
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы