Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Военные ЛНР спасли запертую националистами в заминированном подвале семью

Военные ЛНР спасли запертую националистами в заминированном подвале семью
Отступающие украинские националисты заминировали подвал жилого дома, в котором находилась мать и ее семеро детей. Семью спасли военные ЛНР, разминировавшие в...

Бойцы Народной милиции ЛНР в ходе освобождения пригородов Северодонецка спасли из украинского плена семью с маленькими детьми, запертую в заминированном подвале жилого дома.

Отступая, украинские боевики установили растяжки с гранатами у входа в подвал разрушенного ими же жилого дома. В подвале в это время находились мать и семеро детей, младшему из которых исполнился всего год.

Саперы разминировали взрывные устройства, которые, как отмечается. Были изготовлены из боеприпасов иностранного производства, выпустив людей из подвала. «Они нас ненавидят, три месяца нас обстреливали, теперь готовы сжечь», – рассказала о националистах спасенная женщина.

После освобождения и зачистки территории военные ЛНР раздали местным жителям продукты питания.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

15:26
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы