Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Шевчук отказался давать показания по административному делу

Шевчук отказался давать показания по административному делу
Адвокат Юрия Шевчука Александр Передрук сообщил, что его клиент отказался давать показания по делу и дискредитации Вооруженных сил РФ.

Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук, выступая в столице Башкирии на «Уфа-Арене» попал в скандальную историю. Музыкант со сцены произнес провокационную речь на политические темы, нелицеприятно выразился о проведении спецоперации на Украине.

Правоохранительные органы по факту нарушения составили протокол на музыканта после окончания концерта. Сам Шевчук при этом отказался давать какие-либо показания. 19 мая в Советский суд Уфы материал был доставлен и зарегистрирован. Позднее его передали для рассмотрения в Дзержинский суд Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

Адвокат Шевчука предположил, что передача материалов административного дела судье в Петербурге и назначение даты рассмотрения могут занять несколько дней. Шевчуку грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей по части 1 статьи 20.3.3. КоАП РФ.

19:51
278
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы