Сегодня 29 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Зеленский: украинским военным разрешили выйти с "Азовстали"

Зеленский: украинским военным разрешили выйти с "Азовстали"
Владимир Зеленский незадолго до полного освобождения российскими военными "Азовстали" дал комментарий по поводу сдачи в плен украинских боевиков. По его слов...

Украинские силовики, засевшие на территории «Азовстали», получили санкцию на то, чтобы выйти и сберечь свою жизнь. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

По словам политика, военные и боевики «Азова» получили сигнал о том, что могут сдаться. Таким образом Зеленский прокомментировал телеканалу «Украина-24» ситуацию вокруг комбината.

Президент Украины обратил внимание на то, что неоднократно просил западных лидеров предоставить Киеву оружие, которое помогло бы разблокировать окруженную группировку военных.

Стоит отметить, что интервью Зеленского было показано до того, как от Минобороны России поступила информация по «Азовстали». Министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину о том, что комбинат полностью освобожден и контролируется российскими военными. С 16 мая сложили оружие и сдались в плен 2439 нацистов «Азова».

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

23:16
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы