Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Доход сити-менеджера Ростова за год уменьшился в два раза

Доход сити-менеджера Ростова за год уменьшился в два раза
В 2020-м он заработал 14,2 миллиона рублей.

Доход главы администрации Ростова-на-Дону уменьшился почти в два раза по сравнению с прошлым годом. Алексей Логвиненко задекларировал 8,2 миллиона рублей за 2021 год.

Сити-менеджер города воспитывает троих детей. Несмотря на приличный доход, он ничем не владеет. В пользовании у семьи Логвиненко – дом площадью 369 квадратных метров и земельный участок площадью 623 квадратных метра. Транспорта в собственности у главы администрации тоже нет.

Первый заместитель Юрий Овчинников заработал еще больше. Он задекларировл 8,6 миллиона рублей. У него есть две квартиры площадью 140 и 57 квадратных метров и «Тойота Камри». Его жена заработала чуть больше полумиллиона рублей. Пара воспитывает троих детей.

На втором месте по заработку — Татьяна Асатрян. Доход замглавы составил 3 миллиона рублей. В ее собственности — земельный участок на семь соток, дом на 360 квадратов, две небольшие квартиры на 47 и 36 квадратов и нежилое помещение на 8 квадратов. Детей и супруга у Татьяны Асатрян нет.

Немного меньше, 2,4 миллиона, заработала Елена Кожухова. У нее есть два земельных участка по 95 гектаров, два — по пять тысяч квадратных метров и квартира на 85 квадратов. Однако главный добытчик в семье Кожуховых — супруг. Он задекларировал 17,7 миллиона рублей. В его собственности – три иномарки, несколько земельных участков и квартир, дом и множество нежилых помещений и складов.

08:55
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы