Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Российская авиация уничтожила 210 украинских националистов

Российская авиация уничтожила 210 украинских националистов
В ходе спецоперации на Украине российская авиация уничтожила 26 пунктов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. Всего были ликвидированы 210 украинс...

За сутки российские войска высокоточными ракетами поразили три пункта управления, 13 пунктов сосредоточения живой силы и техники, а также четыре склада боеприпасов ВСУ на территории Донецкой и Луганской народных республик. Подробнее о ходе спецоперации рассказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Российская авиация нанесла удары по трем пунктам управления, 26 пунктам сосредоточения живой силы и техники, а также склад боеприпасов вблизи населенного пункта Красный Лиман. Всего в результате работы авиации были уничтожены порядка 210 украинских националистов. Удалось вывести из строя 38 единиц военной техники ВСУ.

За минувшие 24 часа российские системы ПВО сбили в воздухе 11 украинских беспилотных летательных аппаратов в ДНР, ЛНР, а также на территории Херсонской и Харьковской областей. В харьковских населенных пунктах Каменка и Букино были перехвачены два украинских реактивных снаряда системы «Смерч».

Ракетные войска и артиллерия за сутки поразили 583 района сосредоточения живой силы и военной техники неприятеля, 41 пункт управления, 76 артиллерийских и минометных подразделений на огневых позициях. Из строя выведены три батареи РСЗО «Град», а также украинская станция радиоэлектронной борьбы «Буковель».

Всего с начала проведения российской спецоперации на Украине уничтожены 174 самолета, 125 вертолетов, 977 беспилотных летательных аппаратов ВСУ, а также 317 зенитных ракетных комплексов, 3198 танков и других боевых бронированных машин, 408 установок реактивных систем залпового огня, 1622 орудия полевой артиллерии и миномета и 3077 единиц специальной военной автомобильной техники.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

12:25
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы