18+

Ростов 161 - Городской портал

Городской портал Ростова-на-Дону и ростовской области. Актуальные новости
каждый день – новости дня, происшествие, общество, спорт,
погода, комментарии пользователей и объявления.
Мы ценим каждого нашего пользователя и подписчика – любого русскоговорящего
пользователя сети Интернет, которому интересен Донской край и его история.

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 07 июля

В Мариуполе открылись четыре больницы и поехал общественный транспорт

В Мариуполе открылись четыре больницы и поехал общественный транспорт
Разбитый после боев с украинскими националистами Мариуполь оживает. В городе, население которого превышало 430 тысяч человек, работает четыре больницы, зараб...

В Мариуполе налаживается обычная жизнь. В городе, который сильно пострадал в ходе боев, налажено движение общественного транспорта. На линии вышло всего 12 автобусов, отметил мэр Мариуполя Константин Иващенко. После ремонта на линии выйдет 22 машины. Всего в Мариуполе, население которого превышало 430 тысяч жителей, семь маршрутов, которые связывают центр города с окраинами.

Кроме того, в Мариуполе налажена работа трех автозаправочных станций. Ограничений по продаже топлива нет, сообщает ТАСС. Одна заправка работает на Краснофлотской, другая на Седьмом проезде, а третья – на выезде из города, пояснил Константин Иващенко.

После освобождения Мариуполя от киевских войск, в городе работают четыре больницы. Мариуполь – крупный морской порт и самый большой город на побережье Азовского моря, один из центров металлургии Донбасса. Бои за Мариуполь начались 25 февраля, город был блокирован.

На металлургическом комбинате «Азовсталь» до последнего скрывались националисты. К 21 мая российским войскам в плен сдались 2439 националистов и бойцов украинской армии, которых выбили из жилых кварталов. Тела большинства пленных покрыты нацистскими и сатанинскими татуировками.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

13:09
220
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты Ещё

Статьи, Пресс-релизы Ещё