Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


«Удивительный дедушка и одутловатая матрона»: блогер Лена Миро высмеяла молодую жену Диброва

«Удивительный дедушка и одутловатая матрона»: блогер Лена Миро высмеяла молодую жену Диброва
«Удивительный дедушка и одутловатая матрона»: блогер Лена Миро высмеяла молодую жену Диброва 0«Удивительный дедушка и одутловатая матрона»: блогер Лена Миро высмеяла молодую жену Диброва 1«Удивительный дедушка и одутловатая матрона»: блогер Лена Миро высмеяла молодую жену Диброва 2
Шоумену тоже досталось

Лена Миро вновь обрушилась с критикой на семейство ростовчан Дибровых.

В этот раз претензии в блогера были обращены к многодетной маме Полине Дибровой, которая моложе супруга на 30 лет и родила в браке трех сыновей: Александра, Федора и Илью.

— Удивительный 62-летний дедушка Дмитрий Дибров заявился на днях на презентацию без жены и показал всем недоброжелателям, что его рано похоронили. А вот и я — живее всех живых, как бы прокричал всем Дибров, — написала Лена Миро в микроблоге.

Она отметила, что шоумен после перенесенного микроинсульта отказался от вредных привычек, что только пошло ему на пользу. А вот его 32-летнюю супругу блогер хвалить не стала.

— Полина, перешагнув 30-летний рубеж, выглядит на все 45 — эдакой одутловатой матроной. Молодость, тонкость, звонкость? Посмотрела я тут видео с ней без фильтров — ничего не осталось, — возмутилась Миро.

Она пояснила, что телеведущий якобы решил сэкономить и отправил жену на каникулы не на Мальдивы, а в Узбекистан.

— С таким ответственным подходом к своему здоровью дедушка Дима проживет 90. Полине к тому времени будет 63, супруги станут почти ровесниками, — уверена блогер.

Стоит отметить, что супруги постоянно сталкиваются с критикой со стороны коллег по цеху. Изначально браку ростовчан пророчили скорый крах, но Дибровы остаются одной из самых крепких звездных пар. Дмитрий познакомился с Полиной на конкурсе красоты, причем телеведущий был членом жюри и сразу приметил молодую модель. Став четвертой женой шоумена, дончанка призналась, что ее не пугает разница в возрасте, так как быстро удалось найти общий язык.

17:24
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы