Сегодня 27 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Глава управления торговли Ростова Тихонов поборется за пост сити-менеджера Батайска

Глава управления торговли Ростова Тихонов поборется за пост сити-менеджера Батайска
Город-спутник донской столицы останется без градоначальника с 25 мая

Начальник управления торговли Ростова-на-Дону Константин Тихонов намерен выставить свою кандидатура на должность главы администрации Батайска. Об это сам чиновник сообщил порталу 1rnd. Дата конкурса пока еще не определена.

Стоит отметить, что до прихода на работу в администрацию Ростова Константин Тихонов руководил несколькими компаниями в Батайске. Последним его место работы было ООО «ПромЭкоМед». Компания занимается автомобильными стоянками, гаражами и еще несколькими видами деятельности. Также некоторое время Тихонов руководил  ООО «Мэйджик Групп». У данной компании были подряды на содержание дорог в Батайске. С 2017 года он начал работать в администрации Ростова.

Также на должность главы администрации Батайска сватают и заместителя министра транспорта Ростовской области Дмитрия Беликова. Он очень хорошо знаком жителям Батайска. Некоторое время назад он занимал должность заместителя города по вопросам ЖКХ, однако затем ушел на повышение в министерство ЖКХ региона. При этом жители города очень расстроились данному факту. По их словам, Беликов был одним из немногих чиновников, который работал и реагировал на их жалобы.

Также не исключено, что на пост сити-менеджера заявится и Роман Волошин, который сейчас исполняет обязанности главы администрации города.

Напомним, что 12 мая стало известно, что глава администрации Батайска Геннадий Павлятенко решил уйти в отставку. Его заявление об отставке будет рассмотрено на заседании городской думы Батайска 25 мая. Геннадий Павлятенко стал первым сити-менеджером Батайска еще в 2018 году. В 2020 году он вновь победил в конкурсе на эту должность. Причиной отставки сам градоначальник называет переход на другое место работы, однако, по данным из нескольких источников, причиной могло стать недовольство областного правительства. В городе так и не смогли решить целый ряд крупных коммунальных проблем, а жители недовольны работой Павлятенко.

Дату проведения конкурса должны будут определить депутаты городской думы.

09:27
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы