Сегодня 30 июня

18+

Ростов 161 - Городской портал

Возрастное ограничение

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Запрет на полеты из аэропорта «Платов» продлили до 31 мая

Запрет на полеты из аэропорта «Платов» продлили до 31 мая
Коснулось это еще 10 аэропортов юга России

Росавиация продлила беспилотный режим в южных аэропортах до 3:45 31 мая. Коснулось это и ростовского аэропорта «Платов».

— Режим временного ограничения на полеты, кроме «Платова», распространяется еще на 10 российских аэропортов. Самолетом нельзя попасть в такие города, как Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элисту, — уточнили в Росавиации.

Российским авиакомпаниям рекомендовали организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что компания «Аэрофлот» решила приостановить продажу билетов в закрытые южные аэропорты страны до 30 июня 2022 года.

— С учетом уже проданных авиабилетов по маршрутам Москва — Ростов-на-Дону/Краснодар/Анапа/Геленджик/Белгород/Воронеж/Симферополь «Аэрофлот» сохраняет на указанный период то количество рейсов и емкостей, которое позволит перевезти пассажиров с уже приобретенными билетами в случае открытия южных аэропортов для приема самолетов», — сообщили в пресс-службе компании.

Также в редакции писали, что правительство России выделило еще 1,5 млрд рублей в качестве субсидий закрытым из-за спецоперации аэропортам Юга и Центральной части России.

Средства предназначаются для аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Курска, Краснодара, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Все они с 24 февраля прекратили свою работу из-за близости к Украине.

10:27
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Блоги и Посты

Статьи, Пресс-релизы